Прости, прощай не вспоминай

Прости, прощай не вспоминай,
И душу мне не тереби.
Прощу тебя не начинай,
Уйти решила, так иди.

Я уважаю выбор твой,
Ведь ты сама так захотела.
Прости, прощай и бог с тобой,
Любил я душу, а не тело.

Я верил в наших душ родство,
Я восхищался твоим телом.
И восхволял как божество,
Но для тебя был между делом.

Таким как есть, не приняла,
Тебе ведь принц из сказки нужен.
И что в нутри не поняла,
Твой комментарий незаслужен.

Прости, прощай не вспоминай,
И не ищи пути обратно.
Прощу тебя не начинай,
Здесь всё без слов и так понятно.

Владимир. Л. 08.01.2019


Рецензии