И уставившись в точку одну

И уставившись в точку одну,
Я гоняю все мысли по кругу.
Как же хочется выть на луну,
Выход дать страху, боли, недугу.

Но я молча сижу, взгляд застыл.
Где взять силы, чтоб веки поднять?
Чтобы он меня просто простил,
Чтобы с этого места мне встать.


Рецензии