Простить прошу

Живу, как знаю и думаю,
Бегу навстречу зовущему..
Простить прошу за гордыню мою
И за тоску вопиющую.

Для всех: родных и оставленных -
Раскаянье с сожалением.
Хотелось бы светом стать для них...
Надеждой и утешением.

Прошу от души меня простить,
Грехами зияет прошлое.
Сметая все на своем пути,
Рисуем себе невозможное...

Воспрянуть надеждой хочется,
(И чувствую, я не первая).
А жизнь никогда не кончится!
Она, как любовь -  безмерная...


Рецензии