16 22

Почти шестнадцать двадцать две.
Но не звонишь ты и не пишешь.
Наверное дела в Москве,
Ты занят, ничего не слышишь.
.
"Немного нужно подождать!",-
Опять себя я убеждаю.
А может лучше осознать,
Что я тебя совсем теряю?

Но как же встречи на Неве?
Я не могу принять другого!
Пока шестнадцать двадцать две.
Я подожду ещё немного.


Рецензии