2007 - Уродство матерей - 2007

Уродство преступлений матерей,
Похлеще, чем террора и фашизма,
Под пыткой зверской жертвой палачей,
Контейнер с мусором с дитём кладбище!
Без похорон, без помощи, живых,
На смерть мучительную, без границы,
Не понимая - Что же будет с ним?
Беспомощен! – И к жизни не пробиться!
Час испытания… Проклятый Мир!
Рукой карающей,  совсем безгрешных.
Снимают даже тряпочный мундир,
Знай, кожа у малютки из железа.
…И не услышала, как будто за стеной,
последний крик. Последняя надежда.
Ещё чуть-чуть, и будет под землёй,
Без стона, жалоб, брошен, безмятежен.
…Чего бы «мать» саму не придушить?
Чего бы на верёвке не повесить?
Она спокойно будет позже жить,
Ту меру преступления не взвесить!
*

В Рязани задержана 31-летняя женщина - ее подозревают в покушении на убийство собственного ребенка, сообщили в региональном управлении СКР. Новорожденного мальчика нашли утром 10 марта в мусорном контейнере на окраине Рязани. Вскоре полиция нашла и его мать.


Рецензии
да, это преступление
страну всколыхнуло
какое-то озверение
даже на зоне
не будет прощения
достойна она
отвращения

очень понравилось стихотворение
восхищён

Владимир Гельм   10.03.2019 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо вам! Тяжесть драматических явлений нашего мира зашкаливает!

Тамара Сенина   11.03.2019 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.