Рассвет уже окрасил утро

Рассвет уже окрасил утро,
Морозной, красною зарёй
И ласкаво, как мама будто,
Всегда приветлив он с тобой.

Раскрыв ночные занавески,
Впускает солнышко в  ваш дом.
Чтоб в каждом жизненном отрезке,
Одно лишь счастье было в нём.

Добро лучами в дом струилось,
Его наполнив до краёв,
Рекой здоровья разливалось,
Не выходя из берегов.
 
И океаном став огромным.
О скалы беды разобьёт.
И утро станет сразу добрым,
И счастье в дом ваш принесёт.

Владимир. Л. 07.01.2019


Рецензии