Сожгу черновики

Сожгу я все черновики,
И свои мысли уничтожу.
Но я не сдамся вопреки,
И смысл жизни подытожу.

Пред ней, не встану на колени,
Пусть тяжело, но я иду.
Трудней даются мне ступени,
Но всё же до конца пойду.

Готов пройти огонь и воду, 
На дно готов и в облока.
Готов и в плавь не зная броду,
Пусть не легко, но а пока.

Преадалею все сомнения,
И даже внутренний конфликт.
Но я достигну просветления,
И себе вынесу вердикт.

Своих поступков не забуду,
И чужда мне хоть чья-то лесть.
Судить по совести я буду,
Знакома мне мужская честь.

Владимир. Л., 06.01.2019


Рецензии