Собака Павлова

Собака Павлова.

Вечер смеркается,дождь начинается,
Мчится домой наш герой.
Мокрый,простуженный,
Начальством загруженный
Инспектор ГАИ машет - "Стой"

Хотел он,наверно,опять,
Доброе слово сказать.

Лифт поднимается,дверь открывается,
Радости здесь не живут.
Крики и шёпоты,истерики,топоты,
Скоро с ума всех сведут.

Не может он долго там быть.
Хоть мокрую обувь сменить.

Собака лохматая,рефлексом зажатая,
Нюхает,ищет свой дом.
На месте пожарища нет ей пристанища.
И в глотке от голода ком.

Все сочувствуют бедному псу.
Но не дадут свою колбасу.


Рецензии