Освобождение труда

Капитализм победил,
Трудовой кодекс советов порезан на части,
Я лишь товар на рынке труда,
Дешёвый товар!

Производительность труда,
Растёт год от года но какой в этом толк?
Эксплуатация всё больше и больше,
Я лишь товар на рынке труда,
Дешёвый товар!

Высвобождение труда-
Плати буржуй за труд достойно!

Высвобождение труда -
Бюрократ плати достойно!

Освобождение труда -
Даёшь шестичасовой рабочий день!

Освобождение труда -
Рабочий класс уходит в забастовку!


Рецензии