Счастливая

  Счастливая.

Утром ,пораньше,взойдёт солнце,
Греет туман над рекой.
На белый кораблик взойдём вместе,
С доброй,любимой женой.
Вкусно,красиво накрыт столик,
С берега отдан канат.
Там остались все разговоры,
Этому очень я рад.

Тёрку забыли мы взять,милый,
Что ж не напомнил ты мне?
Как же я буду салат делать,
Нашей несчастной семье.
Маленькой нашей семье.

Тихо,надёжно,пыхтит дизель,
Руки ласкают штурвал.
Небу спасибо сказать надо,
За то что Всевышний нам дал.
Плавно навстречу плывёт речка,
С берега машут рукой.
Радостно бьётся моё сердечко,
Хочешь молчи,хочешь пой.
Или молчи или пой.

Ты меня рано поднял,милый,
Хочу я немного поспать.
Места для отдыха нет лучше,
Чем дома - наша кровать.
Дома осталась кровать.

Синяя тучка несёт дождик.
Плеск на воде пузырей,
Встань за спиною моей,ближе.
Стаканчик согреться налей.
Шторм пролетел мимо нас быстро,
Ветер холодный иссяк.
Горести наши найдут выход,
Когда ты со мною,вот так.
Не разорвать нас никак.

Брызги летят на меня с ветром.
Мокрый костюмчик весь мой.
Наверное ты уже накатался,
Милый,поедем домой.
Взглянул на меня! Ой-ой-ой.

Радости жизни со мной вместе,
Их никому не отдам.
Долго строился мой кораблик,
Желаю такой же и вам.
Быстро и шумно бежит время,
Долго ли речкою плыть.
Главное то, что со мной вместе
Та с кем счастливым мне быть.
Прежних лет не забыть,
Вместе долго нам жить.


Рецензии