Сбит Су 24 в Сирии

Какая паника кругом
Российский сбили самолёт
И откровенно Белый дом
От наслаждения "руки трёт"
           2
Что в спину был ему удар
Не ждал врага российский ас
И не подвёл его радар
Стрелял какой-то пидорас   
           3
Не первый раз наши враги
Из-за угла по цели бьют
Молюсь я Богу,помоги
Коварен враг,что скажешь тут
           4
Но не сломить великий дух
России преданных людей
Когда в бою погибнет друг
Смерть не страшна,мы станем злей!
( Перед посещением фильма "Небо"вспомнил)   
Интернет подключен только в 2019 году,все стихи были написаны ранее.
Строго по датам событий.


Рецензии