Высшая награда

Живут меж нами верные собаки,
Их преданность предельна и верна,
Они за нас - и на костёр, и в драку,
Им благодарность даже не нужна.

Для них служенье - высшая награда,
Вот только грусти их глаза полны.
Живут меж нами... А вот мы - как стадо,
Самим себе, порою, не верны.
10.03.2019


Рецензии