Терпение

Терпение, дорогого стоит,
Оно не каждому дано.
И проверять его не стоит,
Не безграничное оно.

Вам не дождаться от них гнева,
Безумно истеричных сцен.
Не будет даже грома с неба,
Тресущих от раската стен.

Не будет биться и посуда,
Вообще не будет ничего.
И не дождётесь больше чуда,
Не будет даже и его.

Такие люди просто исчезают,
На век уходят в никуда.
Лишь потеряв, всё понимают.
Что не вернуть их ни когда.

Исчезнуть, нужно лишь мгновения,
Следы все скроются в пыли.
Лимит превышеный терпения,
Его сжигает из нутри.

Таких цените вы людей,
Для них ведь жизнь, уже как испытание.
У них всегда полно идей,
От вас им нужно, понимание.

Владимир. Л. 06.01.2019


Рецензии