Цветочки

Цветочки синие,
Листочки красные.
Уехал миленький,
Сказал прощай

Одна осталася,
Чуть-чуть беременна.
В окошке свет потух,
Комок в груди.

Всю жизнь мечтала я
О принце беленьком.
Смотрелась в зеркало,
Любовь ждала.

Не трогай мамочка
Меня за голову.
Семнадцать лет уже.
Не уходи.

Остановилися
На кухне ходики.
Сейчас что делать мне?
Я не пойму.

Его любила я
За кудри светлые.
За шёпот ласковый,
За то что мой.

Как оказалося
Не то всё делала.
Земля кружилася
Вокруг меня.

Зачем поверила
Что счастье поймано.
Что жизнь устроена
На долгий век.

Цветочки синие,
Листочки красные.
Жизнь начинается,
Вам всем привет.


Рецензии