Я хочу так смотреть

Я хочу так смотреть бесконечно.
И вот также всегда улыбаться.
А давай мы любить будем вечно?
И пускай предстоит ошибаться.

Ошибаются все, так бывает.
Только главное - не предавать!
Про ошибки душа забывает,
А предателя трудно обнять.

В этом мире, где нас только двое,
Не позволь это всё растерять.
Я тебя от печалей укрою,
Только ты обещай не предать.


Рецензии