Визуализация

Не нужен текст! Поставил фото,
Где ты на фоне бегемота,
И вот, глядишь, прибьётся кто-то…
А если ты задвинул ролик,
Где на крольчиху лезет кролик,
Сбежится сразу тьма народа,
А сайт объявят сайтом года!


Рецензии