Две стороны у одной и той же монеты

Рано или поздно
Наши губы
Сольются в страстном
Очень долгом поцелуе,
И от вселенной
Не останется
Даже крупицы, -
Она станет
Темной точкой
В похожих на полосы
Тьмы зрачках.
Я увижу ее отражение
В затемненных очках,
Которые теперь
Бесполезно
Защищать от лучей
Заходящего Солнца,
Или рассвета...
А где-то
Небеса покоряют
Дрожью
Отточенных губ.
Я когда-нибудь буду
Безмерно печален,
И глуп.

Я приду в объятия
Той,
Что меня не спросит,
И к ответу
Навряд ли
В стотысячный раз призовет.
Поклоняйся ей,
Безумием горящее сердце.
Ведь она там
Так же как ты,
И правит во всем
И живет.


Рецензии