Нет, из нас не получится пары

Нет,из нас не получится пары.
Погаси в своём сердце мечты.
Знай,в душе я давным-давно старый,
Молодая,красивая ты.

Опьяняй красотою другого,
Звонче смейся и ярче гори.
Время мне не вернуть дорогого,
Не брани меня в том,не кори.

Ты найди себе парня попроще,
Чтоб он был честный муж,верный друг
Я женюсь на берёзке из рощи.
А в друзья себе выберу луг.

Нет,из нас не получится пары.
У меня на уме лишь стихи.
Не могу без стихов и гитары,
Как мужик без вина и сохи.


Рецензии