Китайский сувенир

Китайский сувенир.

Я люблю всех китайцев,
Просто так за глаза.
За походку и танцы,
За безмолвное "За".
Я люблю их машины,
За доступность и цвет.
Мне их нравятся женщины,
Они любят работать по хозяйству.

Не смотря на явный алогизм,
У нас будет с ней дома коммунизм.

Вот ,наконец-то, я понял,
Кого я так долго искал.

Я люблю всех китайцев,
За прищуренный взгляд.
Если каждого хоть чуть - чуть,
Если выстроить в ряд.
Среди них мало важных
Они мало едят.
Мне их нравятся женщины,
Они так скромно глядят.

Не смотря на явный алогизм,
У нас будет с ней дома коммунизм.


Рецензии