Я вижу море

Сегодня море стало синим
И в нем открылась глубина ,
А с солнцем стало все счастливым :
Дома и церкви купола .

Я вижу море ... Оно дышит ,
Как будто знает , что весна
Устала спать на жесткой крыше
И на травинки прилегла ...

     10 03 2019  Ялта 15:00

     Кстати , с праздником
     Прощенного Воскресенья


Рецензии