Роза

Лето ветер дует
А пред глазами сад
Где были все цветы
Ромашки, Орхидеи, и тюльпаны
В сторонке издали
Стояла Роза
И сладкий запах от нее
Шальной ветер доносил
Алее нету роз на свете
Она была стройная и грациозна
Другие розы рядом не стояли
Как до сих пор
Я помню ее образ 
И аромат что ветер доносил


Рецензии