Обида и прощение

Обидеть можно только раз.
До слез, до острой боли в сердце.
Но а потом лишь подтверждать,
Что эта боль была уместна.

Прощение просим мы не раз.
Но только в них не много толку.
Обидеть можно только раз,
Прощать сложней. Сердце в осколках.


Рецензии
Мудрые слова. Жаль, что обиды приходят чаще, чем хотелось бы.
Вдохновения Вам!

Виктор Москаленко Ст   10.03.2019 16:08     Заявить о нарушении