Я выгнала весну из дома

Я выгнала весну из дома
Чтоб город хворью заразить
Влюбить в молекулы иона
И резус фактор отразить
Из положительного солнца
Весна радирует окном
Пока луч в небе не взорвётся
И не окатит всех дождём
Я буду жить в плену протонов
Кляня Ньютона и катод
Сопротивлением Де Ома
Распадом солнца на восход

 


Рецензии