слово

   расстанемся..
   друзьями..
   боже мой..!
   и сколько..
   ты дружить..
   по жизни ..
   сможешь...

   со всеми..
   кто себя..
   предложит..
   тебе ненужным..

   слово за..
   тобой.

   
   


Рецензии