***

КОГДА МЫ ЛЮБИМ
Когда мы любим , мы парим,
Над суетой обычной жизни,
Когда любовью мы горим,
Лишь о любимом наши мысли.
Зажглась вечерняя звезда,
Другая вспыхнуть не успела,
И след оставила она,
Но так светить она хотела…
Желаю вам в любви светить,
Секундой жизни наслаждаться,
И каждый вдох душой ценить,
И, уходя, вновь возвращаться.
Когда мы любим, мы творим,
И всё обычное волшебно,
Глазами часто говорим,
Язык любви, как совершенство.
Когда мы любим, мы сильны,
Нам не страшны пути-дороги,
Когда мы любим , мы нежны,
И прочь уносятся тревоги.
Цветок бессмертия в любви,
Из века в век любовью дышим,
На свет появятся плоды.
Великий миг ,что послан свыше.


Рецензии