Праздник закончен... снимаем короны...

праздник закончен...снимаем "короны"...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
праздник закончен...снимаем "короны"...
с ними прощаться...жалко,конечно...
снова заботами... бытом ведомы...
-и улыбнулась тем мыслям беспечно...

завтра работа...стирка...уборка...
завтраки...ужины...сон на бегу...
как там гласит одна поговорка...
-женщина я...значит всё то смогу!!...

прочь же  унынья!!...улыбкой расцвечу...
день свой пришедший...-пусть радостным будет!!...
знаю... за днём -замечательный вечер!!...
где будем вместе...и что нам до буден!!...

бусинки радости ниткою времени...
прочно свяжу и на душу надену...
мы ведь с тобой одного рода-племени...
грусти найдём непременно замену...
.........
всё это завтра...сегодня -блаженство...
отдых вдвоём от сует "отмечаний"...
музыка взглядом...касаний и жестов...
и пробуждение жарких желаний...

пальцы сплетаются косами сами...
так,что становится трудно дышать...
сказку творим мы глазами...губами...
как же влечёт нежной высью опять!!...

дальше...-немыслимость!!...в жажду полёты!!...
разве возможно всё то описать??!!...
манят несдержанно...манят высоты!!...
каждую нам предстоит...испытать.........
.................


Рецензии
Судьба нас коронует в миг,
Который тлену не подвластен,
И сердце источает крик
Восторга-радости прекрасный...
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   30.03.2019 14:48     Заявить о нарушении
не вещь корона!!...она в нас!!...
она в судьбе нам помогает!!...
чтоб счастья свет во век не гас!!...
пусть свет любви в сердцах пылает!!.......

спасибо....ГАЛОЧКА!!......
всегда радусь и тебе и твоим буковкам!!.....
ласковой тебе недели!!......

во всю улыбаюсь тебе.....
я...............
:)))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   31.03.2019 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.