Обними меня

Обними меня крепче!
Я сегодня устала.
Так мне лучше, так легче.
Как же это достало!
Доброта напоказ.
Разве можно? Прям тошно!
В красоте лживость фраз
Распознать порой сложно.
Я учусь разбирать.
Но пока ошибаюсь.
Я учусь забывать.
И опять улыбаюсь.
Хорошо, что есть ты!
К тебе можно прижаться!
Окунуться в мечты
И в себе задержаться.


Рецензии