На Гремячей гриве

Какая красота на гриве,
Из снега белая постель,
Природы не видал красивей,
Прелестница на склоне ель,
Манят меня родные дали,
Хоть нет там красочных морей,
Но всё ж сравнить смогу едва ли,
Хочу их видеть поскорей!


Рецензии