Могу ли я воспеть свою весну? Весеннее...

Весеннее

Могу ли я воспеть свою весну?
Примкнув к ее пути пришедшим мартом,
свернув зимы серебряную карту,
успеть, капелью солнечно блеснуть…

Могу ли я воспеть свою весну?
Она возникнет ручейком звенящим,
таким родным, прозрачно – настоящим,
что мне позволит радостно взгрустнуть…

Могу ли я воспеть свою весну?
Прижав к губам сиреневую почку,
ей посвятить разбуженную строчку,
и, уж поверьте, вовсе не одну…

Могу ли я воспеть весну свою?
Что спрашивать - давно уже пою!
Что спрашивать - без устали пою!
Мою весну, где юность узнаю…

28 февраля - 10 марта 2019 года
Цвеленево - Москва


Рецензии
Очень возвышенно, и при этом без пафоса, просто здорово, спасибо!

Юлия Гафурова   06.04.2019 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Юлия!Удачи!)

Екатерина Демидова Елецкая   06.04.2019 23:48   Заявить о нарушении