Отвергнутые Небом

Отвергнутые Небом
Не любят вечных нас.
Когда б на Небе не был,
Не был полета ас,
То и не знал везенья б
И красоты высот,
Не ведал путь спасенья,
Грядущего красот.
Смиряться очень трудно
С потерей жизни благ,
С рутиной жизни нудной,
Где света нет, тепла,
Что дарит солнце людям,
А духу дарит Бог.
Но не дает Иуде,
Он верным быть не смог.
Грехами искусился,
Попал в паучью сеть.
И вот с Небес спустился,
Вот на суку висеть.
Порабощенный чревом
Вредителем стал, тлей.
Отверженные Небом
Отвергнуты Землей.


Рецензии