Сегодня

Сегодня плакать не буду,
Не хочу, не хочу, не хочу!
Отныне счастливой буду -
Судьбе вопреки прокричу!

Отныне счастливой буду,
И прошлому улыбнусь,
Сегодня тебя забуду,
И ни за что не вернусь!

Сегодня...


Рецензии