Ты нарисуй меня на белом покрывале

Когда-нибудь я стану светом,
Останусь в памяти обычным человеком,
Но перед этим есть одно желанье,
Ты нарисуй меня на белом покрывале.

Я не желаю уходить бесследно,
И пусть не нужным был я человеком,
Достаточно того, что ты любила,
Все то о чём, так часто говорили.

Когда-нибудь меня не станет,
Я растворюсь обычным человеком,
Но не забудь, что есть одно желанье,
Ты нарисуй меня на белом покрывале.

Я верю, что буду не забытым,
И для меня найдётся место у тебя,
Мне всё равно кем стану после смерти,
Достаточно того, что ты любила.

Когда-нибудь, но только не сейчас,
Останусь в памяти обычным человеком,
Прошу лишь только об одном... Помни...
Ты нарисуй меня на белом покрывале.

Ларионов Сергей.
10 марта 2019 год.
Свободные формы.


Рецензии