А женская душа мечтает о любви

А женская душа мечтает о любви,
О нежности и верности конечно .
О том, чтоб чаще  встречи длились  до зари
А может быть и вовсе бесконечно.

А женская душа наивная собой,
Всегда открыта злым дождям и вьюгам.
Надеется, увы и верит всем порой,
И слепо доверяется подругам.

А женская душа...хмельная от забот,
Живёт в проблемах, крутится как "белка".
Проходят напролет так дни из года в год -
Пока вдруг на часах не станет стрелка...

По кругу ей бежать уже невмоготу -
Душа вспорхнет вдруг белокрылой птицей.
И лишь одна она увидит ту черту,
Где сможет  словно Феникс возродится...


Рецензии