Посвящение Елизавете Солодовниковой в День Рож

Ты опьяняешь , как солод!
Стихи твои терпки, как мед!
Так согревает в холод
Творчества легкий полет!
В имени Елизавета
Есть королевская стать!
Ты - Королева Поэтов!
Трудно тебя не узнать.
Ты раздвигаешь пространства,
Ты созидаешь миры!
Нет в тебе лести и чванства,
Ты на "вершине горы"!
Март барабанит капелью,
Птицы щебечут тебе.
Лизонька, с Днем Рожденья!
Счастья в твоей судьбе!


10 марта 2019г.


Рецензии