Ангел

Ангел – это тот, кто не может сделать зла ни при каких обстоятельствах!

Ангел – это Святой человек.

Ангел всегда стремится только к Добру.

Высшее для Ангела - Добродетель. Она может быть разной в зависимости от обстоятельств, но это всегда Добро.

Его Предназначение - быть Спасителем. Тех, кто нуждается в духовной помощи. А возможно, и целого Мира.

Ангел Терпения терпит зло мира, но сам никогда не делает зла!

Ангел-Хранитель охраняет тех, кто находится в тяжелых обстоятельствах.

Ангел спасает от ЗЛА в Мир Добра, где зла нет. Потому что там его никто не делает. Все – Святые Ангелы.

Но как Ему спасти тебя? Ты должен спастись сам! Не делай зла никогда и никому – и со временем, станешь добродетельным, как Ангел!..


Рецензии