Не спеши уходить

Не спеши уходить,
Мы ещё не сказали друг другу
Все слова,те слова
От которых пьянеет душа.
Не спеши уходить,
В эту зимнюю стужу и вьюгу
Как божественно ты хороша!


Ну а если уйдёшь,
Обвинять тебя в этом не стану,
Из груди боль,как нож,
Пересилив себя,я достану.
Об одном попрошу:
Разреши мне тебя проводить.
А когда разрешишь,вновь скажу:
Не спеши уходить.


Не спеши уходить,
Мы еще не сказали  друг другу
Все слова,те слова
От которых пьянеет душа.
Не спеши уходить.
В эту зимнюю стужу и вьюгу
Как божественно ты хороша!


Рецензии