Любимой подруге!

Ты одна такая в целом мире,
Нет подруги для меня важней!
Милая, родная, поздравляю
С Днем рождения! Бокал налей!


Выпьем мы с тобой за наши годы,
Что дружили и по жизни шли,
За тревоги, радости, невзгоды,
За минуты счастья и любви!


Я тебя сердечно поздравляю!
Доброй будь, здоровой и шальной!
Счастья, радости тебе желаю,
Чтоб была улыбка озорной!


Чтобы детки были твоей силой,
Мамы рядом добрые глаза,
Чтоб от комплиментов и внимания
У тебя кружилась голова!


Ты моя любимая подруга,
Сколько лет мы вместе, Боже мой!
Что бы нам ни выпало на долю,
Оставайся ты всегда такой!


Поживем еще, гульнем-помутим
Эту жизнь, что нам с тобой дана!
И за все, что тут я написала,
Наливай бокалы, пьем до дна!


Рецензии