Кокетка

Она всегда была кокеткой, -
Нарядом, взглядом привлекала
И, как случается нередко,
Банкира на крючок поймала.

Кокеткой быть всегда занятно:
Мужчин улыбкой завлекать,
И будучи для всех приятной,
Свободой личной обладать.

Неизреченное блаженство
Нам взгляд красавицы ловить.
Её заметное кокетство
Любого может с толку сбить.

Красавиц много на планете,
Их сложно, иногда, понять.
Ну, а мужчины - те же дети,
Их надо зорко охранять.


Рецензии