Только твой!

       «Ты мой крах,  священный тотем,
       Тот, что небом обещан,  сужен…»
       (Лера Мелихова, «Я сама бы к тебе пришла»)

      
         Любимой.

Мне бы сделать всего лишь глоток
Слёз твоих сладковато-солёных,
Чтобы к чувствам моим оголённым
Прикоснулся священный исток.

Я в безумно красивые грёзы
Бесконечно готов погружаться,
Чтоб ночами в любовь окунаться,
Осушая невинные слёзы.

Мне б к губам твоим, пылким и нежным,
Прикоснуться горячим дыханьем
И обжечься безумным желаньем,
Быть твоим, навсегда неизбежным.

Я готов опрокинуть все горы,
Повернуть русла водные вспять,
Только дай вкус любви мне познать,
Только дай в сердце точку опоры!

Прилечу я к тебе окрылённым
Тем, что я для тебя очень нужен,
Небесами и богом я сужен
Быть любимым тобою влюблённым.

В книге судеб я красной строкой
Напишу безо всяких кавычек,
Полыхая мильонами спичек, -
Только твой, навсегда только твой!!


Рецензии
Ух, какой горячий стих!!Спасибо за стихи, Валерий!Спасибо!

Лера Мелихова   10.03.2019 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия, за тёплый отзыв!!Спасибо за созвучие!!!

Валерий Старостин   11.03.2019 02:29   Заявить о нарушении