цветы небес мои сгорели

цветы небес мои сгорели
везде лишь ты твои глаза
гробы стоят дымятся тихо
а в тишине течет слеза...
и тот кто умер поздно ночью
забудет славу и успех....
все заберет с собою в пропость
людская жизнь и смертный грех

Яков Васильев   10.03.2019 15:43   •


Рецензии