Весна

Весна нам открывает наши чувства,
Они подобны гению- творца.
И в этом есть - его творения искусства,
В них пламень и горячие сердца....
**************************************
Я, словно пьян, тобою одурманен,
Как будто я испил любви лексир,
И не считаю это чувство я обманом,
И нет желания, чтоб кто-то отрезвил...
И в мыслях я теряюсь, как мальчишка,
Но я, уже мужчина склонных лет,
Когда я нахожусь с тобой, малышка,
Становится милей мне белый свет...
И мои мысли, я скажу о том,
Настанет час, нам вновь соединиться,
Мы вместе вознесём свою любовь,
Я знаю, это снова повторится!
.....Что я скажу тебе, на всё,на это,
Я очень счастлива- мы вместе, милый мой
И- рада, что могу я до рассвета,
Тебя любить, ласкать и - быть с тобой....


Рецензии