Ты позови любовь - на бис

   Не таи, милый, на меня обид,-
   И не бросай - косые взгляды.
   А позови  любовь - на  бис,
   Может, она с тобою - рядом.

   Мир полон - всяких  перемен.
   Судьба, - порой с нами играет.
   То райским светом,- то измен,
   Для  нас  дорогу - устилает.

   И,- чтоб найти нам верный путь,-
   Нужна здесь мудрость - неземная.
   В счастье поверь,а боль - забудь,
   Ведь жизнь - река, река большая.


Рецензии