Мужу

Я так люблю все буквы в имени твоём
И я про каждую могу сказать с улыбкой.
Пускай сейчас не вместе2 мы и это не судьба....а лишь ошибка
И верить мы обязанны...а как же дальше?
Помочь мы можем сами лишь себе
И верю я в тебя мой мальчик
И очень я ЛЮБЛЮ тебя!!
Р-родной
О-обожаю
М-мой
А- а я твоя
Н-навеки


Рецензии