Что с тобою делать...

Что с тобою делать -
Милая моя?!
Сколько мне всё бегать -
Ждать тебя любя...

И цветы весною,
Долго не дарю...
Помнишь под луною -
Как сказал : люблю?!

В молодые годы,
Целовал тебя!
И не ждут нас воды -
Вдаль бегут маня...

В ласковые сети,
Только не мани!
Подрастут и дети :
-Жизнь поймут в любви...

Жизнь, река извилиста
И сразу не понять!
Не говорите : жилиста!
ЛЮБЛЮ! Хочу обнять...

    ***
   Тебя простить?! Давно простил...
А БОГ ГРЕХИ НАМ ОТПУСТИЛ...


Рецензии