Баночная линия

Вот новый план- и корм кошачий в банках
Мы начинаем завтра выпускать..
Сырье пока не возим мы на санках
Мы их вручную будем фасовать...

Теперь Киен доволен - вот отрада!
Не вкладывая денег ни гроша
На банках жить он будет в шоколадах!
Считает прибыль дома не спеша...

Секундочку... задумался он снова
Где выпуск? Где масштабы и объем?
А ну! Подать сюда мне Рогалева!
И Хай пусть будет завтра там при нем !

Заводу же - задание простое
Ведь люди сообразительные там..
Пусть станет таких линий теперь двое
А денег вам на это - я не дам...


Рецензии