Миротворец

Главу Черкасского областного отделения «Национального корпуса» Дмитрия Кухарчука внесли в базу данных скандального сайта «Миротворец» после инцидента на митинге президента Украины Петра Порошенко в Черкассах, где националисты устроили столкновения и обратили украинского лидера в бегство.


В нормальных странах в выборах участвуют правые, левые, центристы, либералы, консерваторы. На дикой территории "украина" - нацисты и ещё большие нацисты.

"Революция пожирает своих детей". Дантон.


Рецензии