Бусы

Бусы рассыпались… те, что ты подарил.
Счастье рассыпалось. И ты… где-то вдали.
Ты бусы когда-то надел мне на шею.
Эти бусы я берегу и лелею.

Бусинка к бусинке – вот нитки связались.
И… так отношения и завязались.
Бусы на шее  -  то ожерелье любви.
Отношения эти так долго текли.

А… бусы рассыпались – нет больше любви.
И так… «канули в лету» счастливые дни.
Бусинки я собираю на ниточку.
Одна к одной! И гляжу на калиточку…


Рецензии