Первый Весенний Дождик

Я ему говорю: не бойся,
Будь смелее и без стеснений!
Ты придёшь ко мне в нашу осень,
Но сначала побудь весенний...

Разбуди и умой мой город,
Напои чистотою душу,
Упади мне слезой за ворот,
Преврати мою зиму в лужу...

Ты напомни своим приходом,
Что ещё не закончен век мой,
Что стараюсь я год за годом
Жить не конченым человеком...


Рецензии