Какое хамство! Где его парковка? Лемке смеётся

Кричит бедняга пьяный за рулём:
Парковка! Где моя парковка?
Какое хамство! Я опять бездомный.
Пропала память. Это навсегда.

Опять в полнеба карамельная Луна,
Она на Чупа-Чупс похожа, почему-то.
А завтра, Солнце, как картошка!
У дяди приступ. Дяде всё равно.

Пищит чуть слышно, дядя:
Прочь, унынье, прочь.
Кипит он от негодованья!
Но, дяде некому помочь.

А впрочем, помогать никто не хочет.


                /А.Лемке/


Рецензии