Неразменность спасает любовь?

Неразменность спасает любовь...
Где собою я был не разменен!
В даль ушёл я тех вешних садов
И тебе там остался я верен!

Чувство то - что даётся нам свыше!
Не мельчил я скупостью слов...
Игр на ревности странно я выжил
Нитью сказочной вешних тех снов!

И меня ты прости... Тем что выше
Тех сомнений - что нам на крови...
Где тобою в сердце я выжил!
Тем волшебным
Словом...
Любви!


Рецензии